口腔美容项目×

矫正牙齿都有哪些方法?

项目简介 项目优势 成功案例
口腔专家 推荐阅读 在线咨询
牙齿矫正都有哪些方法呢?这是很多求美者普遍关注的问题,其实我们都知道牙齿可以用钢丝来矫正,但是除了钢丝矫正之外我们还有哪些方法呢?接下来我们一起来看看吧。
第一,普通的钢丝托槽矫正器是最为常见的牙齿矫正器。就是用钢丝来进行矫治牙齿。而且这种矫治器。安放的时候可以节约时间,患者也不用长时间的张嘴,而且更换矫正器的时候也会很方便。还有就是用透明陶瓷进行矫正,以及透明隐形无托槽牙齿矫正器。
 
第二,除了用钢丝矫治牙齿之外,还有一种就是固定矫治器。固定矫正器是通过特殊的材料粘结在牙齿上的。刚开始的2到5天之内,牙齿可能会感到酸痛,口腔粘膜也可能被矫治器擦伤。但是在一个星期之后,这些现象就会自动消失。而且牙齿,会发紧疼痛,但是会很轻微。
 
贵阳美莱专家提示您,戴上牙齿矫正器之后,可以刷牙。一定要比平常更加仔细地刷牙,一定要注意口腔卫生以及正确的刷牙方法。在,角质,治疗即将结束的时候,可以根据患者情况制作保持器以保持所取得的效果。而且只要坚持佩戴保持器,一般不会复发。
 
温馨提示:如果您爱美,如果您是社交的工作人员,如果您不想因为满口畸形的牙齿而影响到您的美观,那么采用隐形牙齿矫正是非常合适您的。如果还有其它问题,可以直接拨打我们的美丽热线:8828 9999,贵阳美莱整形美容将竭诚为你服务。
19年专家相关塑美
19年专家相关塑美